Женская дружба есть или нет?

Главная Форумы Общение на любые интересные темы Женская дружба есть или нет?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Vera_Golina
    Участник

У меня в жизни подруги меняются все время. Нет такой, кто был бы со мной годами. А у вас так же?

Bembi
    Участник

Конечно есть. Когда людям доверяете, то и общество аналогичное вам будет. Если же не верить всем, то увы, но скорее всего вам будут попадаться именно такие, кто не протянет руку помощи и не поддержит когда это будет нужно.

mila555
    Участник

Женская дружба, конечно, существует! Миф о том, что женщины не могут искренне дружить, основан на стереотипах. Дружба между женщинами — это поддержка, доверие и взаимопонимание. Важно, что она может быть не только эмоциональной, но и сильной, настоящей, основанной на общих интересах, ценностях и опыте. Да, как и в любой дружбе, бывают сложности, но это не отменяет того, что настоящая женская дружба существует.

mila555
    Участник

Как еще объяснить, что мы можем вместе часами обсуждать сериалы, моду, да хоть соседскую собаку? 😄 Женская дружба — это когда одна говорит: “Я не голодна”, а другая все равно заказывает две пиццы! 🍕🤣 Без женской дружбы было бы скучно жить!

mila555
    Участник

Женская дружба — это особенная связь, которую не всегда можно описать словами. Она может быть яркой, эмоциональной, с множеством общих секретов и переживаний. Важно находить людей, которые будут рядом в радости и в горе, и тогда эта дружба будет крепкой и долгой. 💕

mila555
    Участник

Женская дружба — это когда можно просто помолчать вместе и всё равно понимать друг друга. 💖 Она наполнена заботой и поддержкой. Вместе — сильнее, и это прекрасно! 🌸 Дружба между женщинами — это сила, которую недооценивают.

mila555
    Участник

Женская дружба? Конечно, есть! Мы же не только для сплетен дружим. 😂 Это и про поддержку в трудные моменты, и про вечерние разговоры за чаем. Важно просто найти “своих” людей, с которыми всегда легко!)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.