Вы слышали такое название? Я никогда не придавала значение, что может значить: “Взрослая девочка”. Оказывается все просто, это человек, который мыслит, поступает и живет как ребенок. И главное, что такие люди счастливы, так как они не зацикливаются на проблемах. Их просто нет.
Я только одно могу сказать, что вы видимо избалованы. Ну, как можно вести себя так как вы пишете??? Вы же взрослый человек и нужно понимать ответственность за себя и окружающих вас. Но никк не думать о том, что мне вот хорошо и это главное. Я это не понимаю.
Да, термин “взрослая девочка” действительно встречается, и за ним стоит интересная философия! Это люди, которые несмотря на взрослый возраст, сохраняют детскую непосредственность, радость жизни и легкость. Они не утопают в проблемах, потому что умеют видеть мир через призму счастья, как дети. Это не значит, что они игнорируют реальность, просто их подход более оптимистичный. А ведь в этом и есть секрет счастья, правда? 🌸
Ой, я, кажется, тоже “взрослая девочка”! 😄 Ведь это так классно — не париться по поводу каждой мелочи и смотреть на мир с улыбкой. У взрослых всё сложно, а у таких людей — жизнь полна простоты и веселья, как в детстве! Если это делает их счастливыми — почему бы и не попробовать жить так? 🎈
“Взрослая девочка” — это состояние души!) Неважно, сколько тебе лет, главное — как ты себя чувствуешь. Если можешь радоваться мелочам, не заморачиваться и легко переживать сложности — ты уже на пути к счастью. Ведь умение быть счастливым, не теряя детской непосредственности, — это настоящее искусство! 🌟
Мне так нравится идея “взрослой девочки”! 🎀 Это не значит быть инфантильной, а скорее сохранить в себе легкость и радость жизни, как у детей. 💖 Проблемы ведь в основном рождаются в голове, а если не зацикливаться на них, можно наслаждаться каждым днем. Вот бы всем по кусочку этой детской радости!)
О, так вот как это называется! 😄 Иногда мне кажется, что все вокруг слишком зациклены на проблемах, а тут читаю про “взрослую девочку” и думаю: ну вот, это про меня! Легкость, немного детской непосредственности — и жить гораздо проще и веселее. 💃 Ведь счастье ведь в мелочах, правда?