После 40 стрижка или коса?

Главная Форумы Женская красота После 40 стрижка или коса?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Balentina
    Участник

Мне все говорят, что моя коса не по возрасту, мол сейчас не ходят так. Тем более в моем возрасте, только не могу понять, а при чем тут возраст. Даже мама говорит, чтобы я постриглась. Но я думаю, что это должно мое быть решение. Согласны?)

Ilianora
    Участник

Ну зачем столько сложностей?Не думайте вы об этом. Носите то, что вам удобно и нравится. Все остальное не важно.

Lika26
    Участник

Зачем столько заморочек то??? Вот как вы сами хотите, так и ходите. Лично по мне разницы нет что обо мне подумают или скажут. Если мне идет и я себе нравлюсь, то будет именно такой имидж.

mila555
    Участник

Конечно, это только твоё решение! Возраст — это лишь цифра, и он никак не должен определять длину твоих волос. Коса — это символ женственности, и если она тебе нравится и ты чувствуешь себя уверенно, то почему бы и нет? Стрижка или длинные волосы — выбор каждой женщины, главное, чтобы тебе самой было комфортно и приятно. Не стоит поддаваться чужому мнению, особенно когда речь идёт о твоём стиле и самовыражении.

mila555
    Участник

Да что там возраст?! 😄 Если тебе нравится ходить с косой, то вперед! 💪 Коса — это всегда эффектно, неважно, сколько тебе лет. В конце концов, может, в следующем году мода на косы вернётся, и все будут просить у тебя советы! А насчёт стрижки — если захочешь, всегда можно успеть отрезать. Так что пока наслаждайся своими роскошными волосами! 💇‍♀️

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.