Я была замужем два раза и каждый раз одно и тоже. Со временем отношения начинают портиться. И это не с моей стороны происходит, а со стороны мужчины. Но почему так?
В идеале все зависит от нас. Но порой сложно вести игру в одни ворота. Если все время уступать, то партнер начинает садиться на шею. Тут должна быть любовь и желание друг с другом жить. Если этого не будет, то не получится совместного существования. Как говорится кружка начнет еще больше трещать по швам.
Старайтесь находить общие интересы и научитесь договариваться. Только там все будет прекрасно. Ну, а ссоры они у всех есть. Тут невозможно избежать их и это нормально.
У нас с первым мужем отношения испортились не потому что мы сами так хотели, а очень сильно вмешивалась в нашу жизнь мама супруга. И когда мне все это надоело, то япросто ушла. А он остался с мамой, и был уверен, что она права во всем.
От нас все зависит. Ну и конечно люди должны идти друг другу на встречу. Если это есть, то и семья будет образцовой. Ну, а когда нет, то ничего не сделаешь уже.