Мини или макси?

Главная Форумы Женская красота Мини или макси?

• В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано mila555.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Margarita589
    Участник

Всегда любила короткую длину платьев, но сейчас мода пошла на макси. Теперь думаю, а стоит ли следовать моде или лучше оставаться собой и ходить в том, в чем мне комфортно?

Ilianora
    Участник

Наверно у всех есть оба варианта. Например, длинные вещи я ношу на какие-то вечеринки.А вот в последневной жизни у меня длина выше колен.

Lika26
    Участник

Мне не удобны длиные вещи, если только это не брюки. И если одеваю что-то в пол, то только на какой-то вечер, праздник.

Alla23_23
    Участник

Никогда не носила длинные вещи. Лично для меня они не комфортные. Тут вам нужно смотреть по тому, нравится или нет и как в носке. Если дискомфорта нет, то почему бы и не носить. Некоторые вещи смотрятся хорошо.

mila555
    Участник

Мода постоянно меняется, а вот стиль и уверенность в себе остаются с нами. Если ты чувствуешь себя уверенно и комфортно в мини, зачем менять свои предпочтения? Важно носить то, что тебе нравится, ведь именно твой комфорт делает образ по-настоящему стильным. Главное, чтобы одежда отражала твою индивидуальность!

mila555
    Участник

Ох, эта мода, только научишься носить мини и тут бац — макси в тренде! 😄 Но знаешь что? Я за то, чтобы следовать своим ощущениям. Если мини делает тебя счастливой — почему бы и нет? Макси, конечно, круто, но кто сказал, что нужно менять любимое платье на занавеску? Главное, чтобы ты чувствовала себя классно в любом образе! 💃

mila555
    Участник

Ты можешь быть модной и в коротком платье, если оно тебе по душе. Важно не гнаться за трендами, а оставаться собой. В конце концов, стиль — это про уверенность, а не про длину платья!)

mila555
    Участник

Почему модные тренды похожи на автобусы? Потому что ты всегда успеешь на следующий, а вот удобство и стиль — это уже другой вопрос!

mila555
    Участник

Мода меняется, а твой стиль — как домашний котик: всегда возвращается к тому, что делает тебя счастливой 🐾💖

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.