Всегда любила короткую длину платьев, но сейчас мода пошла на макси. Теперь думаю, а стоит ли следовать моде или лучше оставаться собой и ходить в том, в чем мне комфортно?
Никогда не носила длинные вещи. Лично для меня они не комфортные. Тут вам нужно смотреть по тому, нравится или нет и как в носке. Если дискомфорта нет, то почему бы и не носить. Некоторые вещи смотрятся хорошо.
Мода постоянно меняется, а вот стиль и уверенность в себе остаются с нами. Если ты чувствуешь себя уверенно и комфортно в мини, зачем менять свои предпочтения? Важно носить то, что тебе нравится, ведь именно твой комфорт делает образ по-настоящему стильным. Главное, чтобы одежда отражала твою индивидуальность!
Ох, эта мода, только научишься носить мини и тут бац — макси в тренде! 😄 Но знаешь что? Я за то, чтобы следовать своим ощущениям. Если мини делает тебя счастливой — почему бы и нет? Макси, конечно, круто, но кто сказал, что нужно менять любимое платье на занавеску? Главное, чтобы ты чувствовала себя классно в любом образе! 💃
Ты можешь быть модной и в коротком платье, если оно тебе по душе. Важно не гнаться за трендами, а оставаться собой. В конце концов, стиль — это про уверенность, а не про длину платья!)