Массаж для лица важен

Главная Форумы Женская красота Массаж для лица важен

• В этой теме 13 ответов, 7 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано mila555.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Salamantta23
    Участник

Лично я думаю, что массаж для лица важная часть ухода за кожей. Ведь он может не только моделировать, но и держат мышцы в тонусе. Это как занятие фитнесом. Классно же иметь подтянутый профиль, а не провисшую кожу и брыли как у шарпея.Почему же мало кто ходит на массажи?

Olihana
    Участник

Массаж штука классная, но если вы его прекращаете делать, то результат пропадает. И тут вариант только один самой учиться его делать. У меня не всегда есть время на салоны красоты. А дома вечером можно и помассажировать себя)

Elena
    Участник

Поддерживаю. Но комплексный подход будет правильнее. То есть не только массаж, но маски, крема, патчи и т.д.

Balentina
    Участник

Не могу сказать, что массаж важен, а вот то что им лишним не будет, то согласна. Просто массаж и спорт можно сравнить. Занимаешься и эффект есть, как только бросаешь, то все, как будто и не было ничего.

Ilianora
    Участник

Массаж отлично подтягивает мышцы и кожу. Но его нужнопроводить ежедневно. Не получится курс сделала и забыла. Тут должнотбыть понимание, что профессиональный массаж дает результат , но потом эффект нужно поддерживать.

Soffi
    Участник

Мне в целом нравится массаж, ну и конечно от него есть результат, который виден. Лицо становится подтянутым и более молодым, ухоженным.

mila555
    Участник

Я лично делаю массаж лица каждый день, люблю быть красивой!)

mila555
    Участник

Массаж для лица — это как фитнес для твоей кожи! 💪

mila555
    Участник

Кстати, массаж стимулирует кровообращение, улучшает тонус мышц и вам точно стоит попробовать!)

mila555
    Участник

Кстати, отзовитесь, кто хоть раз ставил ароматные свечи?)

mila555
    Участник

Вообще, это помогает оставаться молодой!))

mila555
    Участник

Массаж лица — это не просто приятная процедура, а настоящий уход за кожей. Он помогает улучшить кровообращение, снять отёки, укрепить мышцы и сделать кожу более упругой. Также он способствует лучшему усвоению средств ухода. Регулярные процедуры помогут замедлить процессы старения кожи и вернуть ей здоровый вид.

mila555
    Участник

это как спортзал для кожи! 💆‍♀️ Но вместо пота — удовольствие, а вместо гантелей — мягкие руки мастера. Хочешь выглядеть свежей даже после недели без сна? Тогда массаж лица тебе в помощь! Результат на лице… в буквальном смысле! 😄

mila555
    Участник

Важно уделять время себе и своему лицу, ведь здоровая и сияющая кожа — это результат регулярного ухода! Попробуйте и убедитесь сами.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.