Как найти общий язык со свекровью?

Главная Форумы Семья. Отношения в семье. Как найти общий язык со свекровью?

• В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано Soffi.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Kate
    Участник

Основной вопрос в теме.
    Свекровь меня просто не любит и это у нее с первого дня знакомства. Вот как я ей не понравилась, так она и надеется на наш развод. Как с ней найти общий язык? Она очень сильно мешает нашей семье. Сталанастраивать все больше мужа против меня и она прислушивается. А раньше такого не было. Как быть?

Tanj44
    Участник

Думаю, что уже никак. Отпустите ситуацию. Жизнь такая штука интересная и может все перевернуться так как вы и не представляли даже. У меня так же было, но спустя 10 лет только после определенной жизненной ситуации произошли изменения и я сама была очень удивлена.

Madina
    Участник

Если вы живете отдельно, то просто не обращайте внимание. Даже если она вам будет улыбаться, то сыну может говорить все, чтобы он разводился. Увы, но это правда жизни.И тут уже от ума сына будет зависеть, если умный, то не станет слушать. А если начнет прислушиваться, то а зачем вообще что-то оспаривать?!

Balentina
    Участник

Лично меня вот этот вопрос меньше всего интересовал всегда. Не хотят меня принимать, ну и пусть будет так. Я не буду подстраиваться не под кого, тем более люди все взрослые. Не хочет общаться, пусть сидит со своими тараканами.

Antoniana
    Участник

Отношения между поколениями всегда будут стоять остро. Думаю, что все же логичнее находить общий язык нужно тому, кто в семью входит. Поэтому девочки, старайтесь общаться и не обращать внимание ни на что. Вам же будет в будущем бонус.

Folika88
    Участник

Если у вас не сложились отношения с мамой мужа, то может время и поможет, но скорее всего стоит смириться с этим фактом и все. Когда взрослый человек против кого-то, то уже нереально его переубедить. Да и стоит ли в закрытые двери стучаться, если не открывают.

Soffi
    Участник

После рождения детей отношения меняются. Поэтому если у вас пока нет деток, то возможно все будет по-другому потом.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.