Изменения отношений после рождения ребенка

Главная Форумы Семья. Отношения в семье. Изменения отношений после рождения ребенка

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Fadasrsh31
    Участник

Я пишу больше из-за того, что хочется высказаться. После рождения реьенка у нас все понялось и муж стал совсем другим. Он не смог принять того, что теперь в нашей жизни есть еще 1 человек. Во всем промелькала холодность к ребенку. И даже после 2-х лет его отношение не поменялось, да и наши отношения стали рушиться очень быстро. И я уже не знаю. как все восстановить.Да и нужно ли это делать…

Tanj44
    Участник

К сожалению не все мужчины могут принять изменения. Попробуйте с супругом пообщаться и объяснить ситуацию. Теперь становится понятно, почему очень часто много разводов после появления детей. Люди начинают что-то делить и вот результат.

Alizara
    Участник

Отношения в любом случае будут меняться. Ну, а когда люди не умеют слышать друг друга, то стоит ли вообще жить дальше с таким человеком? Я бы задумалась.

Arnika
    Участник

Ребенок – это большая радость и зачем делить что-то… я не понимаю. наверно люди не всегда готовы к появлению нового человека, поэтому и проблемы возникают.

Margarita589
    Участник

Это нормально, когда отношения меняются. Не могут они быть постоянно в одном ключе. И даже какие-то ссоры – это норма. Так как уклад меняется и не все умеют просто договариваться.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.