Хочу всем нравится!

Главная Форумы Женская красота Хочу всем нравится!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Balentina
    Участник

У меня всю жизнь было желание быть впереди всех и конечно лучше всех. Но не знаю правильно ли это. И до сих пор очень сильно расстраиваюсь, если наступает момент, когда я не нравлюсь кому-то. Хочется всегда и всем нравится. Как-то возможно добиться этого?

Ilianora
    Участник

Какая цель? Все мы разные и у каждого человека есть как обожатели, так и есть те, кому мы не нравимся. Это нормально. Ябы не стала делать из себя супер героя, чтобы потом не разочаровываться в окружающих.

Lika26
    Участник

Это не естественно. Например, если под всех подстраиваться, то вы просто потеряете себя, как личность. Оставайтесь просто собой и те, кто должен быть с вами рядом, то будут. А все остальные и не нужны.

mila555
    Участник

Хм, вот вопрос на миллион! 😂 Нравиться абсолютно всем — это как попытаться угодить коту, который хочет ласки и в то же время игнорирует тебя. 🐱 Но если серьёзно, невозможно быть идеальной для всех, и это нормально! Главное — оставаться собой и привлекать людей, которые ценят тебя такой, какая ты есть. Так что не трать нервы на тех, кто не понимает твою уникальность! 💁‍♀️

mila555
    Участник

Ты такая милая, и я уверена, что многим ты уже нравишься! 💖 Но правда в том, что не получится угодить абсолютно каждому. У всех свои вкусы, и это нормально. Но это вовсе не значит, что ты должна что-то менять в себе! Главное — оставаться собой, и тогда рядом с тобой будут те, кто тебя действительно ценит. 😊

mila555
    Участник

Если у тебя возникнут какие-то вопросы или сомнения, не стесняйся — задавай! 😊 Я всегда на связи, и буду рада помочь разобраться, подсказать или просто обсудить то, что тебя волнует. Ведь вопросы — это всегда шаг к лучшему пониманию. Не бойся спрашивать, потому что каждый вопрос важен!)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.